Nuggets de salmão com espargos
- Tempo total 59 min
- 15 min
Tempo de preparação - 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
900 g Salmão
6 Claras de ovo
120 g Pão ralado
3 g Tempero grego
2 Espargos
Azeite
Sal
Acessórios
Grill Divisória
Preparação
Passo 1 /6
Use uma faca para filetar para remover a pele do salmão. Corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.
Passo 2 /6
Coloque as claras dos ovos numa taça. Coloque o pão ralado e o tempero grego num prato e misture.
Passo 3 /6
Passe delicadamente o salmão pelas claras e deixe escorrer o excesso. Passe o salmão pela mistura de pão ralado e retire o excesso.
Passo 4 /6
Lave e corte os espargos retirando as extremidades fibrosas. Tempere generosamente com azeite e sal.
Passo 5 /6
Insira o cesto com a grelha e a divisória no aparelho. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa NUGGETS para P1. Para P2, selecione o programa LEGUMES. Coloque metade dos nuggets de salmão num lado da divisória e inicie a cozedura. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, adicione metade dos espargos no outro lado e retome a cozedura. 10 minutos antes do final da cozedura, vire os espargos e os pedaços de salmão.
Passo 6 /6
No final da cozedura, repita o processo com a segunda porção.