Muffins de cenoura
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
90 g Farinha para massa 00
0.66 cl caf Canela ou gengibre ou noz moscada
0.66 cl caf Fermento
50 g Açúcar amarelo
30 g Côco ralado
40 g Óleo
90 g Leite vegetal
80 g Cenouras raladas
40 g Passas
15 ml Sumo de limão
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Misture os ingredientes por ordem. Distribua a massa em formas para muffins. Tape com película aderente.
Passo 3 /5
Deixe cozinhar ao vapor no cesto de cozedura a vapor com 200 ml de água na cuba.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 15 minutos.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer antes de saborear.