Bolo de cenoura
- Tempo total 1 h 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
300 g Cenouras
3 Ovos
190 g Açúcar mascavado
240 g Farinha
0.5 cl caf Canela
0.5 cl caf Noz-moscada
1 cl sop Extrato de baunilha
1 saco Fermento químico
25 cl Óleo de girassol
Acessórios
Lâmina Picadora Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Coloque as cenouras descascadas e cortadas em cubos no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Reserve as cenouras numa taça.
Passo 4 /9
Substitua a lâmina picadora Ultrablade com a lâmina de amassar/triturar. Junte todos os outros ingredientes exceto as cenouras. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /9
Junte as cenouras. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 7 /9
Verta a massa dentro da forma.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante cerca de 1 hora.
Passo 9 /9
Deixe arrefecer antes de desenformar.