Muffins de cenoura
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
90 g Farinha T45
2.5 cl caf Canela/gengibre/noz moscada
2.5 colher de chá Fermento
50 g Açúcar mascavado
30 g Coco ralado
40 g Óleo
90 g Leite vegetal
80 g Cenouras raladas
40 g Uvas passas secas
1.5 cl Sumo de limão
Preparação
Passo 1 /5
Preparação dos ingredientes.
Passo 2 /5
Se não possui a forma, forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura para criar uma.
Passo 3 /5
Misture todos os ingredientes por ordem e verta a preparação na forma. Cobrir com papel de cozedura. Adicione 25 cl de água à cuba.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 15 min
Passo 5 /5
Deixar arrefecer antes de saborear.