*Easy hollandaise sauce
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
60 g Manteiga derretida quente
1 Gema de ovo
1 cl sop Sumo de limão fresco
1 cl sop Água
1 cl sop Natas
Sal e pimenta
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /3
Adicione todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela manteiga derretida quente.
Passo 2 /3
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 3 /3
Coloque o molho numa tacinha e sirva imediatamente, ou mantenha quente em banho-maria. O molho holandês pode ser apreciado com espargos, peixe escalfado, ovos Benedict ou legumes cozidos a vapor para um toque cremoso e rico em sabores.