Lombo de porco com cajus
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Lombo de porco cortado, em fatias finas
3 cl sop Óleo de amendoim
4 Cebolas cortadas em secções de 3 cm
50 g Cajus tostados
1 cl sop Molho nuoc mam
1 cl sop Molho de ostra
2 cl sop Massa pimentão
1 cl sop Manjericão Thai lavado, picado (ou coentros)
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Deite o óleo na cuba.
Passo 3 /4
Aloure a cebola. Adicione a carne de porco. Deixe alourar durante 4 minutos em todos os lados. Adicione os molhos e a massa de pimentão. Mexa durante 4 min.
Passo 4 /4
Decore com cajus e manjericão Thai. Sirva.