Vieiras com alho-francês
- Tempo total 41 min
- 5 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
600 g Parte branca do alho-francês
500 g Vieiras
5 cl Vermute (Noilly Prat®)
30 g Gengibre
25 g Chalota
20 cl Caldo de peixe
20 cl Nata líquida
5 cl Água
Sal
Acessórios
Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Corte finamente a parte branca do alho-francês. Mergulhe as rodelas num banho de água fria para as limpar bem e deixe-as escorrer. Reserve.
Passo 2 /6
Descasque o gengibre e a chalota e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o alho-francês cortado e o caldo de peixe. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Tempere as vieiras.
Passo 5 /6
Junte as natas e a água ao alho-francês e adicione as vieiras. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente.