Pescada ao vapor com arroz e legumes
- Tempo total 51 min
- 10 min
Tempo de preparação - 41 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
350 g Agua
500 g Pescada
300 g Arroz
2 Cenoura
1 Cebola
1 Broculos
1 Abóbora Verde
2 Alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 cl sop Azeite
1 Raspa de limao
Acessórios
Lâmina Picadora Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /8
Preparar todos os ingredientes
Passo 2 /8
Dispor na panela a vapor no tabuleiro de alumínio as verduras cortadas e descascadas
Passo 3 /8
No tabuleiro superior dispor os lombos de pescada, temperar a gosto
Passo 4 /8
Colocar Cebola, cenoura, e os dentes de alho partidos na panela .
Passo 5 /8
Reservar a mistura
Passo 6 /8
No cesto a vapor colocar o arroz , e juntar a mistura de cenoura cebola e alho picados anteriormente. Na panela colocar a lâmina misturadora deitar a água . Temperar com sal Montar o cesto a vapor
Passo 7 /8
Montar a panela a vapor por cima e deixar cozinhar em pirâmide
Passo 8 /8
Eu interrompo a cozedura a 11 minutos do final, desmonto parcialmente a panela a vapor, e despejo o conteúdo do cesto a vapor na água existente dentro da panela. Tapo e volto a montar a panela a vapor deixo cozinhar !