Sopa de alho-francês
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 cl sop Azeite
100 g Alho-francês aparado cortado
2 dentes Alho esmagado
2 cl caf Alecrim picado
500 g Batatas descascadas aos cubos (2 cm)
50 cl Caldo de galinha
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Preparar os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite.
Passo 3 /6
Aloure o alho-francês durante 1 minuto. Adicione o alho e o alecrim. Mexa tudo.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes e mexa bem.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Triture até ficar homogéneo. Tempere a gosto e sirva!