Gelado de Chocolate
- Tempo total 20 min
- 1 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 2 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 unidades
500 ml Leite
100 g Chocolate em Tablet
3 Gemas
100 g Açúcar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Batedor
Preparação
Passo 1 /4
Deite o leite e o chocolate na taça da Cici com a lâmina de amassar/ triturar e selecione a velocidade 5, a temperatura de 90º durante 5 minutos. Retire e deite numa taça para arrefecer.
Passo 2 /4
Coloque depois o acessório batedor. Deite as gemas e o açúcar e bata à velocidade 8 durante 5 minutos. Aos 3 minutos comece a juntar lentamente a mistura do leite e o chocolate que já arrefeceu.
Passo 3 /4
Seguidamente selecione a velocidade 4, a 90º durante 5 minutos.
Passo 4 /4
Por fim deixe arrefecer e coloque na sorveteira 40 minutos.