Gelado de nata
- Tempo total 8 h 48 min
- 5 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 8 h 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
400 g Natas c/35% M.G. bem frias
100 g Açúcar
4 Claras de ovo
1 Pitada sal fino
Acessórios
Kit de pastelaria Mini taça
Preparação
Passo 1 /8
Colocar a taça e o batedor de dupla rotação no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.
Passo 2 /8
Colocar na taça equipada com o batedor de dupla rotação, as natas para realizar o chantilly. Fechar a tampa, sem a tampa reguladora de vapor. Primir Start.
Passo 3 /8
Reservar o chantilly no frigorífico. Lavar a taça e o acessório.
Passo 4 /8
Colocar na taça a mini-taca e o açúcar. Fechar as tampas e primir Start.
Passo 5 /8
Voltar a primir Start.
Passo 6 /8
Reservar o açúcar na mini-taça. Colocar na taça o batedor de dupla rotação, as claras e a pitada de sal. Fechar a tampa, sem a tampa reguladora de vapor. Primir Start.
Passo 7 /8
Através do orifício da tampa, adicionar o açúcar reservado, colher a colher, após ter premido Start.
Passo 8 /8
Misturar delicadamente as claras com o chantilly. Colocar numa caixa hermética com tampa e levar ao congelador durante pelo menos 8 horas.