Gelado vegan de chocolate e banana
- Tempo total 4 h 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
1 pessoa
5 cl Bebida vegetal de amêndoa
80 g Banana madura congelada
1.5 cl caf Cacau em pó amargo
1 cl caf Manteiga de amendoim
1 cl caf Amendoins picados
50 g Banana fresca
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Congele os pedaços de banana durante 4 horas.
Passo 2 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 3 /5
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo leite. Guarde os amendoins triturados, o chocolate e as rodelas de banana fresca para a decoração. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base.
Passo 4 /5
Deite a mistura em taças, adicione alguns amendoins esmagados, pedaços de chocolate e as rodelas de banana e desfrute imediatamente.
Passo 5 /5
Se desejar um gelado vegetal mais firme, coloque o preparado no congelador até obter a textura desejada.