Fondant de chocolate
- Tempo total 25 min
- 5 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g De chocolate de culinária 55% de cacau
200 g De manteiga
4 Ovos
150 g De açúcar
80 g De farinha
Manteiga para untar a forma
Açúcar mascavado para polvilhar a forma
Preparação
Passo 1 /5
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com açúcar mascavado. Pré-aqueça o forno a à 200°C.
Passo 2 /5
Derreta a manteiga juntamento com o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria).
Passo 3 /5
No copo liquidificador, deite a mistura chocolate-manteiga e os restantes ingredientes pela ordem indicada na receita.
Passo 4 /5
Feche a tampa e selecione o programa indicado durante 1 minuto. Inicie o programa.
Passo 5 /5
No final do programa, verta a massa na forma. Leve ao forno durante 20 minutos.