Fondant de chocolate Gianduja
- Tempo total 1 h 5 min
- 20 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
200 g Chocolate gianduja derretido (ou chocolate de leite)
150 g Manteiga derretida com o chocolate gianduja
3 Ovos separados, com as claras batidas em castelo
90 g Açúcar
30 g Farinha
15 g Cacau em pó (opcional)
Forma revestida com papel vegetal
1 Papel vegetal cortado em círculo para forrar a cuba
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça, bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o cacau. Adicione a mistura do chocolate gianduja com a manteiga. Adicione as claras em castelo.
Passo 3 /5
Deite a preparação numa forma para bolo. Coloque a forma na cuba revestida com papel vegetal.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 45 min.
Passo 5 /5
Desenforme. Saboreie à temperatura ambiente.