Fondant de chocolate
- Tempo total 1 h 9 min
- 25 min
Tempo de preparação - 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
200 g Chocolate preto
100 g Manteiga semi-salgada
3 Ovos
120 g Açúcar mascavado
150 g Amêndoa em pó
0.5 saco Fermento químico
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /7
Coloque a manteiga e o chocolate cortado em pedaços no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Junte os ovos, o açúcar, a amêndoa e o fermento. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /7
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 5 /7
Deite esta mistura para o molde.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante 20-30 minutos.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer antes de saborear.