Feijoada de lulas
- Tempo total 46 min
- 10 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
600 g de lulas
200 g de miolo de camarão
100 g de miolo de amêijoa
0.5 un chouriço
2 caixa de feijão branco grandes
2 un cenouras
1 un cebola
2 dentes de alho
6 cl de polpa de tomate
4 cl de azeite
10 cl de vinho branco
10 cl de água
1 folha de louro
1 un malagueta
Salsa q.b.
Sal q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descongele e junte as lulas, o miolo de camarão e de amêijoa. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços pequenos. Descasque, lave as cenouras e corte-as em rodelas. Corte também o chouriço em rodelas. Corte a malagueta ao meio e retire-lhe as sementes.
Passo 2 /5
Deite a cebola, os alhos e a malagueta para a taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Troque pelo acessório misturador,junte o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Adicione as lulas, o camarão, as amêijoas, as rodelas de cenoura e de chouriço, o vinho branco, a água, a folha de louro e um ramo de salsa e tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Junte o feijão branco com o molho, coloque a tampa e prima "Start" novamente. Retire e sirva decorado a gosto.