Feijoada de feijão manteiga e cogumelos
- Tempo total 26 min
- 5 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 cl sop Azeite
2 Tomates médios maduros pelados e picados
200 g Cogumelos laminados congelados ou frescos
120 g Couve lombarda arranjada, sem o veio central e cortada aos pedaços ou juliana
0.5 Colher de chá de cominhos
1 Colher de chá de pimentão doce ou paprika
1 Folha de louro
1 pitad Pimenta
1 Colher de chá de tomilho seco
320 g Feijão manteiga (+- 2 chávenas)
2 cl sop Salsa picada
Sal a gosto
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Introduzir a lâmina picadora no copo. Descascar a cebola e os alhos e partir a cebola em 4. Colocar a cebola e os alhos no copo.
Passo 2 /4
Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador. Com a espátula, baixar a cebola e os alhos da parede do copo. Adicionar o azeite.
Passo 3 /4
Acrescentar os restantes ingredientes e especiarias, excepto a salsa.
Passo 4 /4
Retificar os temperos, retirar do copo. Servir com a salsa picada por cima.