Salada de feijão manteiga e bacalhau
- Tempo total 3 h
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 45 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
400 g Posta de Bacalhau
250 g Feijão Manteiga Seco
1 Cebola
1 cubo de Caldo de Galinha
Pimenta
Algumas folhas de Rúcula
Azeite
½ Dente de Alho
1 Iogurte Grego
Sumo de ½ Limão
3 C. de Sopa de Azeite
½ Pepino
1 pitad de Cominho
Sal e Pimenta
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Na véspera, demolhe o feijão seco numa grande taça com água fria.
Passo 2 /6
No dia seguinte, escorra o feijão. Na taça do robot, deite a cebola descascada e cortada em pedaços e o feijão demolhado. Cubra com água, junte o caldo de galinha, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
No final do programa, junte o bacalhau no cesto de cozedura a vapor, coloque a tampa e prima "Start". Quando o bacalhau estiver cozido, retire-o com cuidado e coloque-o num prato. Escorra o feijão e deixe-o arrefecer. Lave e seque a taça do robot.
Passo 4 /6
Descasque o pepino e corte-o em pedaços. Descasque ½ dente de alho e corte-o ao meio. Na taça do robot equipada com a lâmina picadora, deite o alho e o pepino. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Adicione o iogurte, o sumo de limão, o azeite, o cominho e tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 6 /6
Numa saladeira, deite o molho e o feijão. Misture delicadamente e coloque bacalhau ligeiramente desfiado e a rúcula por cima. Regue com um fio de azeite.