Esparguete com alho e camarão
- Tempo total 20 min
- 4 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
3 pessoas
250 g Esparguete
1500 ml Água a ferver
2 cl sop Manteiga
3 cl sop Azeite
4 dentes de alho fatiados
400 g Miolo de camarão descongelado
2 cascas finas de limão
Sal qb
Salsa picada qb
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Na taça coloque o acessório misturador, a água a ferver, o esparguete e o sal, e programe vel. 1, 115º durante 8 minutos (ou durante o tempo indicado na embalagem).
Passo 2 /7
Escorra a água, retire o esparguete e reserve.
Passo 3 /7
Depois de secar a taça, coloque o acessório misturador, deite a manteiga, o azeite e o alho fatiado, selecione o programa de cozedura lenta P1 durante 2 minutos.
Passo 4 /7
Adicione as cascas de limão, o camarão e o sal, selecione o programa de cozedura lenta P1 durante 5 minutos.
Passo 5 /7
Deite a salsa picada e programe velocidade 5 durante 1 minuto.
Passo 6 /7
Por fim, envolva o molho no esparguete.
Passo 7 /7
Bom apetite.