Grilled king prawns with garlic and parsley citrus butter
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
18 un camarões-tigre
150 g manteiga
3 dentes dente de alho
3 cl sop salsa
1.5 un limão
sal
pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Ligue o grelhador. Selecione o programa Marisco e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, coloque os camarões no grelhador e feche-o. Cozinhe até o ecrã indicar "médio bem" ou até o indicador luminoso ficar cor de laranja.
Passo 2 /3
Entretanto, derreta a manteiga numa frigideira em lume brando. Adicione os dentes de alho descascados e picados, o sumo de limão, a salsa picada, sal e pimenta e mantenha quente em lume brando até os camarões estarem prontos.
Passo 3 /3
Sirva os camarões com o molho de manteiga.