Filetes de pescada panados
- Tempo total 1 h 30 min
- 50 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
1 kg filetes de pescada
1 cl sop sal
pimenta
sumo de limão
farinha
6 ovos
azeite em spray
alho
rodelas de limão
Acessórios
Cesto
Preparação
Passo 1 /5
Temperar os filetes de pescada com 30min-1h de antecedência.
Passo 2 /5
Num prato de sopa colocar farinha e noutro prato os ovos previamente batidos. Forrar o cesto da airfryer com papel vegetal.
Passo 3 /5
Pegar em cada filete individualmente, retirar os pedaços de alho, passar na farinha e depois no ovo batido. Colocar no cesto da air fryer. Repetir o processo até o cesto estar coberto por uma camada de filetes. Não sobrepôr os filetes. Vaporizar com o azeite.
Passo 4 /5
Colocar o cesto na posição superior da air fryer, programa AirFry, 195° C, 10 minutos. Passados 5 min, virar os filetes, vaporizar com azeite e colocar novamente na air fryer. Retirar e colocar rodelas de limão por cima dos filetes.
Passo 5 /5
Repetir desde o passo 3 até todos os filetes estarem prontos.