Creme de brócolos com salmão ao vapor
- Tempo total 1 h 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
3 pessoas
Floretes de Brócolos (para o creme e acompanhamento)
1 Curgete (pequena/média) em pedaços
300 g Abóbora cortada em pedaços
2 Cenouras médias em pedaços
1 Cebola média em pedaços
3 Lombos salmão congelado
9 Batatinhas
Sal qb
Aneto qb
Azeite qb
Acessórios
Panela de vapor
Preparação
Passo 1 /2
Introduza na taça a lâmina picadora, parte dos brócolos, a curgete, a abóbora, as cenouras e a cebola. Cubra os legumes com água e tempere com sal e azeite. Tape a taça sem a tampa reguladora de vapor.
Passo 2 /2
Na panela de cozer a vapor disponha o salmão congelado e as batatinhas. Tempere com sal. Polvilhe o salmão com aneto e regue com um pouco de azeite. No tabuleiro de cozedura a vapor coloque os restante brócolos e tempere com sal. Coloque a panela e o tabuleiro de cozedura a vapor sobre a tampa da taça e selecione programa Sopas P1/40 min.