*Sweet potato spread with fresh goat's cheese
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
8 cl Água
140 g Batata-doce
140 g Queijo de cabra fresco
1 dentes Alho
4 cl Azeite
1 cl sop Mel líquido
2 pitad Malagueta em pó
Sal, pimenta
8 laminado Pão de forma
2 cl sop Coentros frescos
2 cl sop Sementes de sésamo
2 cl sop Sementes de abóbora
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela batata-doce. Guarde os coentros frescos, as sementes de sésamo, as sementes de abóbora e o pão até o creme estar pronto para servir.
Passo 3 /5
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 4 /5
Ajuste o tempero a gosto.
Passo 5 /5
Espalhe o creme sobre as fatias de pão. Decore com coentros, sementes de sésamo e sementes de abóbora.