Bacalhau com papaia e batata doce
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
650 g Filete de bacalhau
550 g Batata doce
150 g Papaia aos cubos
1 Cebola picada
7 cl Caldo de peixe
2 dentes Alho picados
2 cl sop Óleo vegetal
2 cl sop Coco ralado
0.5 Lima
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Verta o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Frite a cebola e o alho até ficarem moles.
Passo 4 /6
Junte a batata doce, a papaia, o caldo de peixe, o sal e a pimenta. Coloque o peixe no topo.
Passo 5 /6
Cozinhe em alta pressão.
Passo 6 /6
Sirva num prato, decore com coco ralado e sumo de lima por cima.