Bolinhas de queijo cabra e mel
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 40 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
600 Queijo de cabra fresco
150 g Farinha
2 Ovos
150 g Pão ralado
3 cl sop Cebolinho fresco picado
Paprika
Mel
Sal, pimenta
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /7
Numa taça, coloque o queijo de cabra, adicione 2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado, tempere com sal e pimenta. Misture. Forme pequenas bola de queijo com cerca de 25 g.
Passo 2 /7
Numa taça, deite a farinha. Numa segunda taça, bata os ovos. Numa terceira taça, deite o pão ralado.
Passo 3 /7
Passe cada bola de queijo de cabra pela farinha, a seguir pelos ovos batidos. Por fim, passe cada bola pelo pão ralado. Reserve no congelador durante 40 minutos para que as bolas fiquem bem consistentes.
Passo 4 /7
Vaporize as bolas de queijo com óleo ou azeite, e coloque-as na Easy Fry, com a placa grill colocada.
Passo 5 /7
Selecione o programa NUGGETS durante 10 min.
Passo 6 /7
Coloque as bolinhas de queijo de cabra numa prato. Polvilhe com cebolinho picado e a paprika. Sirva de imediato.
Passo 7 /7
Acompanhe com uma salada fresca e mel.