Costeletas de borrego com limão
- Tempo total 4 h 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 Limão
4 dentes Alho
12 Costeletas de borrego
Preparação
Passo 1 /3
Raspe a casca do limão. Descasque o alho e esmague-o com um almofariz. Adicione a raspa de limão e 2 colheres de sopa de azeite.
Passo 2 /3
Adicione as costeletas na mistura e deixe marinar no frigorífico durante 4 horas.
Passo 3 /3
Insira a grelha no cesto e coloque as costeletas no cesto do aparelho. Se tiver a Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloque as costeletas na placa de grelhar. Coloque a placa no nível superior com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta. Versão digital: Inicie o programa GRELHADOR a 200°C para pré-aquecer durante 15 minutos. Cozinhe durante 10 minutos, virando a meio do tempo de cozedura. Versão 2in1 mecânica: Programe a 200 °C, pré-aquecendo durante 15 minutos. Cozinhe durante 10 minutos, virando a meio do tempo de cozedura.