Camarões panados com caril
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
2 cl sop Farinha
2 Ovos
Óleo
Sal
75 g Pão ralado
1 cl sop Caril em pó
18 Camarões crus descascados
Acessórios
Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a farinha numa taça. Bata os ovos noutra taça com 2 colheres de chá de óleo e uma pitada generosa de sal. Misture o pão ralado e o caril em pó numa terceira taça.
Passo 2 /4
Pincele as duas prateleiras da Easy Fry Oven & Grill com óleo.
Passo 3 /4
Passe os camarões um por um pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Passe-os novamente pelo ovo e pelo pão ralado e depois coloque-os nas prateleiras deixando algum espaço entre eles.
Passo 4 /4
Coloque as prateleiras nos níveis superior e intermédio da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa BATATAS FRITAS durante 5 minutos, trocando as prateleiras a meio do tempo de cozedura.