Camarões panados com cerveja e tempura de feijão-verde
- Tempo total 1 h 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
8 Camarões grandes
1 Gema de ovo
22 cl Água
70 g Farinha
35 g Amido de milho
1.5 cl caf Fermento em pó
150 g Pão ralado Panko
Sal, pimenta
450 g Feijão-verde
60 g Farinha
170 g Maionese
140 g Farinha
20 g Molho Sriracha
1 cl caf Cominhos em pó
1 cl caf Alho em pó
1 cl caf Alho em pó
1 cl caf Cebola em pó
1 cl caf Cebola em pó
Sal, pimenta
15 cl Cerveja
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /10
Descasque os camarões, mas mantenha as caudas. Dilua a gema de ovo com a água numa taça grande. Adicione e bata a farinha, o amido de milho e o bicarbonato de sódio. Reserve durante 1 hora no frigorífico.
Passo 2 /10
Coloque o pão ralado, o sal e a pimenta num prato fundo. Passe os camarões pela tempura e depois pelo pão ralado e coloque-os na grelha da cuba 1.
Passo 3 /10
Numa taça pequena, misture a maionese, o molho Sriracha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Reserve.
Passo 4 /10
Numa taça grande, misture o feijão-verde com a primeira parte da farinha. Numa taça grande, misture a restante farinha com os cominhos, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Verta gradualmente a cerveja e mexa para obter uma massa espessa. Adicione o feijão-verde e cubra bem.
Passo 5 /10
Programe a cuba 1.
Passo 6 /10
Coloque o feição verde na cuba 2 e programe-a.
Passo 7 /10
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 8 /10
Mexa o feijão-verde a meio do tempo de cozedura.
Passo 9 /10
Certifique-se de que os camarões ficaram bem cozinhados; isto pode variar consoante o tamanho dos camarões.
Passo 10 /10
Sirva os camarões com o feijão-verde e o molho.