Moulinex
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Receita por Moulinex

Camarões panados com cerveja e tempura de feijão-verde

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  • Tempo total 1 h 35 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    1 h

Ingredientes

4 pessoas

  • Para os camarões:

  • 8 Camarões grandes

  • 1 Gema de ovo

  • 22 cl Água

  • 70 g Farinha

  • 35 g Amido de milho

  • 1.5 cl caf Fermento em pó

  • 150 g Pão ralado Panko

  • Sal, pimenta

  • Para o feijão-verde:

  • 450 g Feijão-verde

  • 60 g Farinha

  • 140 g Farinha

  • 1 cl caf Cominhos em pó

  • 1 cl caf Alho em pó

  • 1 cl caf Cebola em pó

  • 15 cl Cerveja

  • Sal, pimenta

  • Para o molho:

  • 170 g Maionese

  • 20 g Molho Sriracha

  • 1 cl caf Alho em pó

  • 1 cl caf Cebola em pó

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /9

Descasque os camarões, mas mantenha as caudas. Dilua a gema de ovo com a água numa taça grande. Adicione e bata a farinha, a farinha de milho e o bicarbonato de sódio. Reserve durante 1 hora no frigorífico.

  • 8 Camarões grandes
  • 1 Gema de ovo
  • 22cl Água
  • 70g Farinha
  • 35g Amido de milho
  • 1.5cl caf Fermento em pó
  • 150g Pão ralado Panko

Passo 2 /9

Coloque o pão ralado, o sal e a pimenta num prato fundo. Passe os camarões pela tempura e depois pelo pão ralado e coloque-os na grelha da cuba 1.

Passo 3 /9

Numa taça pequena, misture a maionese, o molho Sriracha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 170g Maionese
  • 20g Molho Sriracha
  • 1cl caf Alho em pó
  • 1cl caf Cebola em pó
  • Sal, pimenta

Passo 4 /9

Numa taça grande, misture o feijão-verde com a primeira parte da farinha. Numa taça grande, misture a restante farinha com os cominhos, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Verta gradualmente a cerveja e mexa para obter uma massa espessa. Adicione o feijão-verde e cubra bem.

  • 450g Feijão-verde
  • 60g Farinha
  • 140g Farinha
  • 1cl caf Cominhos em pó
  • 1cl caf Alho em pó
  • 1cl caf Cebola em pó
  • 15cl Cerveja
  • Sal, pimenta

Passo 5 /9

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 12 minutos. Coloque a grelha na cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 15 minutos. Coloque o feijão-verde na grelha da cuba 2.

Passo 6 /9

Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 7 /9

Mexa o feijão-verde a meio do tempo de cozedura.

Passo 8 /9

Certifique-se de que o peixe fica bem cozinhado; isto pode variar consoante o tamanho dos pedaços. Aumente o tempo mais 1 minuto, se necessário, até que a pele se desfaça facilmente com um garfo.

Passo 9 /9

Sirva os camarões com o feijão-verde e o molho.

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