*Breaded prawns with coconut
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
20 Camarões crus de tamanho médio
50 g Pão ralado
50 g Flocos de coco
1 Ovo
4 cl sop Azeite
2 Limas
0.5 cl caf Sal
1 cl caf Paprica fumada
1 cl caf Malagueta em pó
1 cl caf Alho em pó
Preparação
Passo 1 /8
Descasque os camarões, mantendo a cauda.
Passo 2 /8
Rale a casca dos limões e esprema-os. Numa taça, misture o azeite, o sumo e as raspas de limão, o sal, a paprica, a malagueta em pó e o alho em pó.
Passo 3 /8
Deixe marinar os camarões nesta mistura durante 30 minutos.
Passo 4 /8
Misture o pão ralado com os flocos de coco. Numa taça pequena, bata o ovo.
Passo 5 /8
Escorra os camarões, passe-os pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Passo 6 /8
Coloque as placas grill no seu OptiGrill e inicie o programa MARISCO.
Passo 7 /8
Uma vez pré-aquecido, coloque os camarões sobre as placas grill, feche o OptiGrill e grelhe até que a luz vermelha se acenda.
Passo 8 /8
Sirva quente.