Couve-flor panada com caril
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
750 g Couve-flor
5 Ovos
Sal, pimenta
90 g Farinha
150 g Pão ralado
3 cl caf Caril em pó
7 cl Azeite
Acessórios
Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /4
Corte a couve-flor em floretes de tamanho médio, lave-os e seque-os com um pano limpo.
Passo 2 /4
Prepare os ingredientes para o pão ralado: numa taça bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Deite a farinha noutra taça, e misture o pão ralado e o caril em pó numa terceira taça.
Passo 3 /4
Passe a couve-flor pelas várias taças seguindo esta ordem: ovos, farinha, ovos novamente e por fim pão ralado. Retire o excesso da couve-flor antes de cada taça para evitar pingar.
Passo 4 /4
Insira o cesto com a grelha e coloque metade dos floretes de couve-flor no cesto. Tempere com um fio de azeite e inicie o programa NUGGETS durante 10 minutos, e, em seguida, repita com a segunda porção. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque a couve-flor panada nas duas prateleiras. Coloque as prateleiras nos níveis superior e intermédio da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa BATATAS-FRITAS durante 20 minutos. Após 10 minutos, troque as prateleiras.