Couve flor panada com caril
- Tempo total 22 min
- 15 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Raminhos de couve flor
2 Ovos
60 g Farinha
75 g Pão ralado
1 cl sop Caril em pó
1 cl caf Sal
1 cl sop Óleo
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /4
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque a farinha, o sal e o caril em pó, os ovos e o pão ralado em 3 taças separadas. Mergulhe a couve flor em cada taça seguindo pela mesma ordem.
Passo 3 /4
Coloque a couve flor na cuba. Regue com o óleo.
Passo 4 /4
Instale a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 7 min a 200°C. Mexa a meio da cozedura.