Bolinhos de salmão com manteiga de alho
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
700 g Lombos de salmão fresco (cerca de 6 lombos)
3 cl sop Azeite
2 pitad Paprica fumada
2 cl caf Endro
Sal, pimenta
50 g Manteiga de alho e salsa
5 cl caf Sumo de limão
Preparação
Passo 1 /4
Corte o salmão em porções individuais. Coloque-as numa taça grande com azeite, paprica fumada, endro, sal e pimenta. Misture com cuidado.
Passo 2 /4
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 6 minutos (ajuste o tempo de cozedura ao seu gosto). Coloque 4 pedaços de peixe na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa PEIXE a 200 °C durante 6 minutos (ajuste o tempo de cozedura ao seu gosto). Coloque 2 pedaços de peixe na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /4
Certifique-se de que o peixe fica bem cozinhado; isto pode variar consoante o tamanho dos pedaços. Aumente o tempo mais 1 minuto, se necessário, até que a pele fique rosada e firme e se desfaça facilmente com um garfo.
Passo 4 /4
Derreta a manteiga de alho no micro-ondas durante 15-30 segundos, incorpore o sumo de limão e verta sobre o peixe. Sirva imediatamente. Sirva com legumes mediterrânicos. Também pode ser servido com arroz ou massa.