Caldo Verde
- Tempo total 50 min
- 5 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
400 g Batatas
2 dentes de Alho
1 un Cebola
80 g Chouriço
180 g Couve Galega
70 cl de Água
10 cl de Azeite
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /2
Descasque as batatas, os dentes de alho e a cebola e corte em cubos. Corte o chouriço em rodelas pequenas e coloque com as folhas da couve cortadas em tiras no cesto de cozedura a vapor. Coloque os restantes ingredientes na taça com a lâmina picadora, junte 70 cl de água e tempere ligeiramente com sal. Coloque em cima o cesto de cozedura a vapor, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /2
No final do programa, misture as couves e o chouriço com o restante caldo e regue com azeite. Sirva quente.