Truta salmonada com molho verde
- Tempo total 26 min
- 10 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1000 g Filete de truta salmonada
100 g Espinafres
100 g Azedas
20 g Salsa
20 g Estragão
10 g Salva
10 g Hortelã
10 cl Caldo de legumes
25 g Manteiga
10 cl Nata fresca espessa
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Coza o filete de truta salmonada ao vapor ou num caldo.
Passo 2 /5
Na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, junte os espinafres, as azedas, as ervas lavadas e cortadas grosseiramente.
Passo 3 /5
Adicione o caldo de legumes. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Junte as natas e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva quente sobre a truta.