Caldo Verde
- Tempo total 55 min
- 7 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 48 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
700 g de Batatas
200 g de Couve de Caldo Verde
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 /2 Chouriço Pequeno
20 ml de Azeite + 1 Fio de Azeite
1 cubo de Caldo de Legumes
Broa q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /3
Descasque as batatas e a cebola, corte-as em quartos e deite na taça do robot, com a lâmina picadora. Junte os dentes de alho descascados, o caldo, o azeite e água até cobrir bem. Tempere com sal.
Passo 2 /3
Encaixe por cima o cesto de cozedura a vapor com a couve e o chouriço cortado em rodelas. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
No final, junte a couve à mistura da taça, rectifique os temperos, envolva e acrescente mais água se preferir uma sopa menos consistente. Sirva com as rodelas de chouriço, regue com o fio de azeite e acompanhe com fatias de broa.