Guisado de robalo com caril verde e leite de coco
- Tempo total 1 h 29 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 14 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
800 g Filete de robalo
10 cl Vinho branco
200 g Cenouras
50 g Chalotas
200 g Alho-francês
1 cl sop Azeite
30 cl Caldo de galinha
1 cl caf Farinha
20 cl Leite de coco
1 cl caf Caril verde
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /10
Enrole os filetes de robalo e pique-os com um palito. Coloque-as no cesto de vapor.
Passo 2 /10
Coloque as chalotas descascadas na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Polvilhe com farinha. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o vinho branco.
Passo 5 /10
Adicione as cenouras às rodelas, o alho-francês picado e lavado e o caldo. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /10
Coloque o cesto na taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /10
Retire o cesto de vapor.
Passo 8 /10
Adicione o leite de coco e o caril verde. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /10
Coloque os filetes de robalo na taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 10 /10
Sirva quente.