Bolo vegan fondant chocolate e abacate
- Tempo total 2 h 20 min
- 20 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g de tâmaras sem caroço
100 g de noz pecã
40 g de cacau em pó
1 cl sop de extrato de baunilha
1 cl sop de mel
2 cl sop de água
3 abacates maduros
6 cl sop xarope de ácer
75 g de cacau
Preparação
Passo 1 /7
Para a base do bolo, coloque as tâmaras e o extrato de baunilha no copo liquidificador. Adicione a água, o mel, as nozes de pecã e o cacau. .
Passo 2 /7
Selecione o programa indicado durante 1 min 15 e lance o programa.
Passo 3 /7
Verta a massa numa forma para bolo, bem repartida. Lave o copo liquidificador.
Passo 4 /7
Para os acabamentos, retire o miolo dos abacates e corte-o em cubinhos. Coloque os cubinhos de abacate, o xarope de ácer e o cacau no copo liquidificador.
Passo 5 /7
Selecione o programa indicado durante 1 minute e lance o programa.
Passo 6 /7
Verta a preparação sobre o bolo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Passo 7 /7
Coloque o bolo sobre um prato e sirva polvilhado com coco ralado.