Bolo cremoso de quinoa e chocolate vegan
- Tempo total 50 min
- 20 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g quinoa cozida
60 ml leite de amêndoa
80 ml margarina
100 g açúcar
75 g cacau
1 cl caf fermento
1 pitad sal
100 g chocolate preto
150 g leite de coco
Frutos vermelhos para decorar
Preparação
Passo 1 /5
Coloque todos os ingredientes do bolo no copo. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.
Passo 2 /5
Assim que o programa tenha terminado, coloque a massa numa forma de bolo untada.
Passo 3 /5
Leve ao forno durante 30 minutos a 175°C.
Passo 4 /5
Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite de coco e mexa até ficar cremoso.
Passo 5 /5
Cubra o bolo frio e decore com frutos vermelhos.