Bolo fondant de chocolate e abacate vegan
- Tempo total 2 h 20 min
- 20 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g tâmaras sem caroço
100 g nozes-pecãs
40 g cacau em pó
1 cl sop extrato de baunilha
1 cl sop mel
2 cl sop água
3 abacates maduros
6 cl sop xarope de ácer
75 g cacau
Preparação
Passo 1 /7
Para fazer a base do cesto, coloque as tâmaras e o extrato de baunilha no copo. Adicione a água, o mel, as nozes-pecãs e o cacau.
Passo 2 /7
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.
Passo 3 /7
Deite a massa para uma forma de bolo e espalhe de modo uniforme. Lave o copo.
Passo 4 /7
Para finalizar o bolo, retire a polpa do abacate e corte em cubos. Coloque o abacate aos cubos, o xarope de ácer e o cacau no copo.
Passo 5 /7
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.
Passo 6 /7
Coloque a mistura na base do bolo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Passo 7 /7
Coloque o bolo num prato e sirva polvilhado com coco ralado.