Bolo de chocolate e coco na caneca
- Tempo total 22 min
- 5 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
180 g Manteiga
120 g Chocolate
6 Ovos
150 g Açúcar
60 g Coco ralado
30 cl Leite de coco
300 g Farinha
3 cl caf Fermento
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Pique o chocolate.
Passo 2 /4
Coloque a manteiga e o chocolate na taça equipada com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Adicione os ovos, o coco ralado, o leite de coco, a farinha e o fermento. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Verta o preparado em canecas grandes e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.