Bolo de chocolate e curgete
- Tempo total 1 h 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
135 g *Margarine
3 *Œufs séparés
105 g *Farine tamisée
30 g *Cacao
30 cl *Eau
Preparação
Passo 1 /6
Preparar os ingredientes.
Passo 2 /6
Bater a margarina com o açúcar. Adicionar as gemas em seguida a mistura farinha/cacau/fermento. Incorporar a curgete e o vinagre.
Passo 3 /6
Forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura para criar uma forma caso não possua a forma compatível.
Passo 4 /6
Adicione as claras em castelo. Verta a preparação na forma. Cubra com um prato compatível e verta 30 cl de água na cuba.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão: 65 minutos
Passo 6 /6
Desenforme, regue com molho de chocolate e saboreie ainda quente.