Creme de coco e chocolate
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
30 cl Leite de coco
20 g Amido de milho
2 Claras de ovo
10 cl Natas (ou leite)
80 g Açúcar
2 Folhas de gelatina de 2 gr
4 cl sop Creme de barrar de chocolate
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Demolhe as folhas de gelatina.
Passo 3 /7
Deite uma c. de sopa de creme de barrar nas tacinhas. Reserve. Misture o amido de milho, o leite de coco, as natas e o creme.
Passo 4 /7
Deite o preparado na cuba. Misture até engrossar. Adicione a gelatina escorrida.
Passo 5 /7
Adicione o açúcar e as claras de ovo. Deite nas tacinhas. Tape com película aderente. Coloque as tacinhas na cuba lavada, com 25 cl de água.
Passo 6 /7
Cozedura a alta pressão.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer.