Bolo de Amêndoa
- Tempo total 1 h
- 10 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
6 un Ovos
250 g Açúcar
80 g Manteiga
1 saco de Açúcar Baunilhado
125 g Amêndoas Moídas
60 g Farinha
60 g Maïzena®
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /3
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o açúcar baunilhado na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Junte a amêndoa moída, a farinha e a Maïzena®. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Deite esta preparação numa forma para bolos com manteiga e farinha. Deixe cozer durante 40 min. Deixe arrefecer antes de desenformar.