Bolo Ideal de Amêndoa
- Tempo total 2 h 1 min
- 55 min
Tempo de preparação - 1 h 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
8 Ovos
500 g Açúcar
150 g Farinha para bolos
300 g Miolo de amêndoas moídas
Acessórios
Batedor Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /8
Separar as claras das gemas.
Passo 2 /8
Colocar as 8 claras na taça com o acessório batedor para as bater em castelo.
Passo 3 /8
Retirar as claras e lavar a taça.
Passo 4 /8
Selecionar o acessório de triturar/amassar e colocar na taça as 8 gemas e as 500g de açúcar.
Passo 5 /8
Untar uma forma com manteiga e farinha. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Passo 6 /8
Acrescentar na taça a farinha.
Passo 7 /8
Acrescentar na taça as 300g de miolo de amêndoas moídas.
Passo 8 /8
Colocar a massa no forno a cozer por 45 minutos. No final da cozedura, deixar arrefecer um pouco antes de desenformar. E está pronto a servir!