*Grilled beef with chimichurri (Picanha) sauce
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
500 g bife de alcatra
1 cl sop Azeite
Sal
1.5 Cebolinhas, picadas
2 Alho, picado
2 cl sop Salsa
2 cl caf Orégãos
1 Pimento vermelho, picado
2 cl sop Vinagre de vinho tinto
0.5 Limas (sumo)
12 cl Azeite
Sal
Preparação
Passo 1 /4
Para a preparação do molho: numa taça média, misture todos os ingredientes. Para a carne: tempere-a com sal e pimenta e depois unte-a com óleo.
Passo 2 /4
Ligue o seu OptiGrill. Selecione o programa "Carne vermelha" e prima OK. Assim que terminar de pré-aquecer, coloque a carne no grelhador e feche-o. Cozinhe até o indicador luminoso ficar vermelho.
Passo 3 /4
Quando a carne estiver grelhada, corte-a em fatias finas e coloque-a num prato. Com uma colher, deite o molho chimichurri por cima.
Passo 4 /4
Desfrute imediatamente.