Bife do lombo com molho chimichurri
- Tempo total 32 min
- 15 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
8 Bifes de lombo, cada um de 200 g
6 cl Vinagre de vinho tinto
1 Limão
8 dentes Alho
12 raminho Salsa
12 cl Azeite
Sal, pimenta
1 cl caf Flocos de malagueta
Preparação
Passo 1 /3
Retire a carne do frigorífico e deixe-a descansar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
Passo 2 /3
Entretanto, prepare o molho chimichurri. Numa taça, misture o vinagre, o sumo de limão, o alho picado e sem germe, a salsa picada e o azeite. Junte uma pitada de sal e de pimenta e o piripiri.
Passo 3 /3
Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Versão digital: Inicie o programa GRELHADOR a 200°C para pré-aquecer durante 15 minutos. Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque-os no cesto e cozinhe durante 2 minutos de cada lado. Versão 2in1 mecânica: Pré-aqueça a 200°C e tempere os bifes com sal e pimenta, e coloque-os no cesto do aparelho. Cozinhe durante 2 minutos de cada lado.