Bagels vegetarianos com queijo de cabra e mel - Receita undefined | Moulinex
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Receita por Moulinex

Bagels vegetarianos com queijo de cabra e mel

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  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 520 g Farinha

  • 30 g Açúcar

  • 5 g Sal

  • 22 g Fermento em pó (2 saquetas)

  • 60 g Manteiga derretida

  • 26 cl Água morna

  • 1 Gema de ovo

  • 1 cl caf Natas (ou leite)

  • 2 pitad Sal

  • 2 pitad Açúcar

  • 1 cl sop Sementes de sésamo

  • 10 g Pinhões

  • 100 g Queijo de cabra fresco

  • 1 pitad Pimenta

  • 10 g Mel

  • 1 Abacate

  • Sumo de limão

  • 1 cl caf Cebolinho fresco

  • 15 g Rúcula

  • 1 filete Azeite

  • 40 g Tomate seco

Preparação

Passo 1 /8

Numa taça, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture. Adicione a manteiga e a água. Amasse à mão durante 2 minutos.

  • 520g Farinha
  • 30g Açúcar
  • 5g Sal
  • 22g Fermento em pó (2 saquetas)
  • 60g Manteiga derretida
  • 26cl Água morna

Passo 2 /8

Numa superfície de trabalho ligeiramente enfarinhada, forme uma bola com a massa. Divida a bola em 4 partes e forme novamente bolas dobrando a massa para o centro. Com um rolo da massa, estenda as bolas de massa em círculos com cerca de 10 cm de diâmetro. Com um cortador de biscoitos de 4 cm de diâmetro ou um copo pequeno, faça um buraco no centro de cada círculo de massa.

Passo 3 /8

Coloque os bagels no tabuleiro de ir ao forno. Numa taça pequena, misture a gema de ovo, as natas, o sal e o açúcar, depois pincele sobre os bagels e polvilhe com sementes de sésamo. Coloque a grelha de forno na posição intermédia do forno.

  • 1 Gema de ovo
  • 1cl caf Natas (ou leite)
  • 2pitad Sal
  • 2pitad Açúcar
  • 1cl sop Sementes de sésamo

Passo 4 /8

Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 180 °C e defina o tempo de cozedura para 30 min. Prima START. Verifique se os bagels estão suficientemente dourados para o seu gosto, se não estiverem, deixe cozer durante mais tempo. Deixe arrefecer.

Passo 5 /8

Entretanto, prepare a decoração: aloure os pinhões numa frigideira quente e sem gordura. Reserve.

Passo 6 /8

Numa taça pequena, esmague o queijo com um garfo para o amolecer um pouco. Tempere com pimenta, adicione o mel e mexa. Reserve. Corte os bagels ao meio, barre-os com queijo e polvilhe-os com os pinhões dourados.

  • 10g Pinhões
  • 100g Queijo de cabra fresco
  • 1pitad Pimenta
  • 10g Mel

Passo 7 /8

Descasque e retire o caroço do abacate. Corte em fatias finas. Regue com sumo de limão. Pique o cebolinho muito finamente. Tempere a rúcula com azeite e sal. Abra os bagels, cubra-os com rúcula, junte o tomates seco, as fatias de abacate e um pouco de cebolinho picado.

  • 2pitad Sal
  • 1 Abacate
  • gota Sumo de limão
  • 1cl caf Cebolinho fresco
  • 15g Rúcula
  • 1filete Azeite
  • 40g Tomate seco

Passo 8 /8

Sirva de imediato.

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