Sopa de ervilhas e queijo de cabra
- Tempo total 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Ervilhas congeladas
50 g Queijo de cabra fresco
3 Raminhos de hortelã lavada
1.5 Cebola branca, descascada e picada
0.5 Curgete lavada e cortada em cubos
20 cl Caldo de legumes
1 cl sop Óleo
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a cebola.
Passo 4 /6
Adicione as curgetes, as ervilhas e o caldo. Tempere ligeiramente com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Adicione o queijo de cabra e as folhas de hortelã. Triture. Sirva quente ou gelado.