Bagels vegetarianos
- Tempo total 50 min
- 20 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.5 Pimento vermelho
1.5 Pimento verde
6 Cogumelos brancos
3 cl sop Azeite
1.5 cl caf Orégãos
300 g Queijo creme
4 g Mostarda em grão
6 Bagels
Preparação
Passo 1 /4
Lave e retire as sementes dos pimentos e corte-os em pedaços grandes de 3 cm. Lave os cogumelos, retire a parte inferior do pé e corte-os em fatias grossas.
Passo 2 /4
Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Se tiver a Easy Fry Oven&Grill 9in1, coloque a placa para grelhar no nível superior do aparelho. Feche a porta. Versão digital: Inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos. Insira a grelha no cesto e coloque os legumes por cima. Junte os orégãos, um fio de azeite e cozinhe durante 12 minutos, misturando a meio do tempo de cozedura. Versão 2in1 mecânica: Programe a 200 °C, pré-aquecendo durante 15 minutos. Insira a grelha no cesto e coloque os legumes por cima. Junte os orégãos, um fio de azeite e cozinhe durante 12 minutos, misturando a meio do tempo de cozedura.
Passo 3 /4
Entretanto, misture o queijo creme e a mostarda.
Passo 4 /4
Retire os legumes. Corte os bagels ao meio, coloque-os no cesto durante 5 minutos no programa GRELHADOR no caso da versão digital ou a 200°C no caso da versão mecânica 2in1. Repita este passo e depois espalhe o queijo nas metades de bagel e recheie-as com legumes.