Bacalhau com natas
- Tempo total 1 h
- 15 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora Misturador Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Deite 700 ml de água na taça do robot, disponha o cesto de cozedura a vapor com o bacalhau, coloque a tampa e prima "Start". Retire, escorra e deite o bacalhau para uma tigela. Reserve também a água à parte.
Passo 2 /5
Descasque e lave as cebolas e os alhos, deite os alhos na taça com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Troque pelo acessório misturador e passe com a espátula, adicione as cebolas em meias luas finas e o azeite, coloque a tampa e prima "Start". Junte ao bacalhau, adicione a batata palha e salsa picada e envolva com a espátula.
Passo 4 /5
Deite a água de cozer o bacalhau para a taça lavada e com o acessório batedor, acrescente mais água até perfazer 800 ml, adicione a farinha, tempere com noz-moscada e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Verta também para a tigela, junte as natas, envolva bem, deite num tabuleiro de louça, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho. Sirva decorado a gosto e acompanhado com salada mista.